Думал я

Думал я, что не взглянешь в оконце,
Я боялся, что ты не придёшь,
Краски осени с привкусом солнца
Я боялся, что ты не поймёшь.

Я твой голос не мог даже слушать,
Отворачивал с тропок твоих,
Просто, наши влюблённые души,-
Нас стыдились в объятьях своих!


Рецензии