Заледенела душа у ёлочки хвойной
скучно бедняжке в чащине тёмной.
Не приглянулась, статью не взяла,
ветру и стуже бедняжка досталась.
Наряды, игрушки достались подружке,
что на опушке глянулась оку.
Срубили-сгубили раннюю к сроку
детям на радость,
ели - не в сладость!
Свидетельство о публикации №110011004327