Детям

Жду когда подрастете
Может тогда что-то поймете
То что понять не могу не в силах
Что же за сила нас расстащила
И почему не могу я видеть
Самых красивых самых любимых
Тех по которым душа скучает
И которых мне так не хватает


Рецензии