Пословицы и поговорки 5
При светлом дне и ночь ясна.
***
Порой протопаешь полвека,
Ища родного человека.
***
Живёшь – не знаешь, за что страдаешь.
***
Точечная застройка покрыла всю Москву.
***
Как русскому не воровать:
Умом силён, а лень – вторая мать!
***
Подбрасывает жизнь соблазнов рой.
Как устоять? – Работай головой!
Свидетельство о публикации №110011004300
:-)
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 04.02.2017 22:48 Заявить о нарушении