Нашему современнику
Слова Живого Вы проводник,
Мы как Ваши малые дети
Учимся жизни в сегодняшний миг.
Сбросим одежды мы грязные,грешные,
Чистые белые платья-наш новый наряд.
В Ваших глазах,любви лучики нежные,
Мужество,верность,терпенье и волю хранят.
Музыки,ангела звуки,все побеждающей,
Льются потоком,безудержно в Вас.
Мысль,с Великой Любовью,все возраждающей,
В помощь Вселенной приходит сейчас.
В нас Вы творцов открываете,
Славите Душу и славите Дух,
Щедрой рукою нас избавляете
От унижения в жизни и мук.
Свидетельство о публикации №110011004252
Вячеслав Шульгин 10.01.2010 14:34 Заявить о нарушении