Я кого-то зову...

Я кого-то зову в темноте,
Наблюдая за хаосом жизни,
И пытаюсь согреть в своих пальцах
Холодный туман...
 
Возвращаясь на землю из снов,
Возвращаясь из хаоса смерти,
Я смотрю в замерзающий в мире
Болезненный смех.
 
Убегая от помощи вверх
И внизу плача горько от боли,
Люди спят.
 
Ухожу, вдруг узнав почему
Возвращается время назад.


Рецензии