Не потеряй

Всё начиналось просто замечательно...
И я, уже отчаявшись во всём,
Решив, что чувства - это нежелательно,
Остановила быстрый взгляд на нём.

Он был со мной так ласков и внимателен.
Мои желанья, мой капризный нрав
Он принимал, и я ему признательна,
Хотя, быть может, он был и неправ.

Хочу я знать, что для него я значу,
Кем в его жизни я могла бы стать?
Звездой ли, приносящей лишь удачу.
А может ржавчиной, что разъедает сталь?

Но будь со мной, прошу, поаккуратней,
Иначе, всё ты можешь потерять...


Рецензии
конкретно
ясно
понятно
в-целом неплохо

Просто Читательница   10.01.2010 14:16     Заявить о нарушении
Вот спасибо.
Рада, что понравилось.
Дела давно минувших лет...)

Анджела Шкелева   10.01.2010 14:20   Заявить о нарушении