Мечта

Мечта, какого ты цвета,
Мечта о бездонном счастье?
И как же звучит твой голос?
Я так хочу его слышать!

Я вспоминаю те встречи,
Которые, словно море,
Живут, сливаясь с душою,
С моей душою сливаясь...

Тело, привычное к суше,
Плывет, барахтаясь в волнах,
В бескрайней черной пустыне,
Под небом, нависшим тучей.

Я вспоминаю те встречи
(Они лишь казались счастьем
Телу, создавшему образ
Мечты без цвета и звука)...


Рецензии