Придёт весна...
как - будто, спряталась под ним,
тихонько дремлет в томной неге,
пришёл черёд служить другим.
Теперь в зимы полно заботы,
к весне готовить снег и лёд,
не спит зима видна работа,
и днём и ночью снег идёт.
Придёт весна, земля проснётся,
рожать, растить своих детей,
цветёт земля - всё песней льётся,
"О, мать - земля!" - поёт нам соловей.
Свидетельство о публикации №110011004182