пирамида

вдыхаешь воздух, а кажется - газ.
любовный. такой, потому что в восторге от вас!
потому что туман на глазах, пелена,
потому что теперь это факт, что я не одна.
есть уверенность, которая нагло идёт вперёд,
а окружение, быт её, простите, совсемнеебёт.
пожуёт, переварит, сплюнет,
а сердцевина её не волнует.
так вот. закончился год на ура.
как будто не год тут прошёл, а прошли года.
пирамида покривилась. как пизанская башня так и стоит.
а когда-то мне все говорили, что их не волнует быт.
ха-ха-ха. посмеюсь я теперь вам в глаза.
отвернусь. и заплачу. заклинило тормоза.


Рецензии