Меня понять так просто и так трудно...

Меня понять так просто и так трудно:
Я - отблеск собственных идей;
Не гений - я, и я - причуда
"Свободы", времени, страстей;
Один из многих лист осенний -
Все это я без снов и лиц
Смешных обломков фраз, сомнений
С забытых скомканных страниц -
 
Все это я.
 
Я - отраженье
Того, что страшно не узнать,
Хранитель Боли и Паденья,
Того, что хочется Прогнать... -
 
Все это я...


Рецензии