Не мой герой

А ведь, если к тебе присмотреться,
Ты, пожалуй, не так уж хорош...
Страшат окон пустые глазницы,
На Делона совсем не похож.

И Атланта в тебе нету стати,
Аполлон тебе вовсе не брат.
Я влюбилась в тебя так некстати,
Разлюблю - и не будешь ты рад.

Я всего лишь очко в твоем счете,
Не важнее бреЛка для ключей.
Виртуозен в игре, и в расчете
Все отточено до мелочей.

Ту игру, называя любовью,
Ты Любви, милый друг, не познал.
Жаль тебя, расстаюсь я не с болью,
Ты меня, не найдя, потерял.


Рецензии