Сдвиг в сознании

В течении всего трёх дней,
Подругу хоронила и отмечала юбилей.

Мне от подарков впору убегать,
Завалена вся комната цветами.
А их несут охапками опять,
И я кричу гостям:"Ведь я живая!"...


Рецензии