Плюю на тупую беспечность
Гною в свете дня быстротечность,
Кричу на усталую Вечность
По дороге слепой вникуда.
Люблю поэтичный каприз,
Ловлю южный трепетный бриз,
Лечу все стремительней вниз
По пути вникуда навсегда.
Копаю забвения снег,
Таюсь от аидовых нег,
Страдаю – немыслимый бег
От себя вникуда навсегда.
Свидетельство о публикации №110011000408