Зимняя любовь

Зимний ком опустился на нашу постель,
Превратилось в лед одеяло.
Диким стоном завыла над нами метель,
Батареи одной стало мало...

Жгучим вихрем окинула комнату страсть,
И в ответ на зимнюю спячку
Из колоды упала чирвовая масть -
Получайте любовь без отдачи!

И очнувшись вдвоем от зимнего сна,
Мы прижались друг к другу телами.
И нашей любви оживилась весна,
А зима была будто не с нами.

19.12.2009


Рецензии