Что то есть

Два долгих дня разлуки. Ночи
И бесконечность СМС.
В них удивительные строчки.
И в этом точно что то есть.

Снегов леса и запах сосен.
Луч солнца раннею весной,
А лето пусть сменяет осень
И вновь заснеженной зимой.

Есть в этом ВСЁ и даже больше,
Что невозможно передать.
И встречи грань намного тоньше,
Чем нам хотелось ожидать.

Пусть это ВСЁ,о чём мечталось
И что писалось в СМС.
В который раз я убеждаюсь,
Что в этом правда что то есть!


Рецензии