Неотправленное письмо... 2010

Наши жизни судьба разметала
Над великой разбитой страной,
В черных снах я одна бедовала,
Ты на первой пропал мировой…

По тебе мое сердце болело,
Так хотело любить по весне,
А потом и надежда сгорела
На жестокой гражданской войне…

Беспросветные годы разлуки,
Бесконечная в небе гроза –
Посмотри, как состарились руки,
Как потухли навеки глаза…

Вновь погоны блестят золотые –
Ты подходишь смущенно ко мне,
И вальсируем мы молодые
Над разбитой судьбою во сне…


Рецензии