Тяготы МУЗЫ
Любовь моя! Твою Любовь
«Как следует» пробило на стихи …
Не только с поводом и «если … »
Но даже «просто так»
- на ровном месте …
Деваться не куда, терпи!
Придётся Музы тяготы нести …
Владимир Лазарев 15.09.2009г.
Свидетельство о публикации №110011004037