Артрит, твою нелёгкую...

Артрит, твою нелёгкую,
И вновь, распух сустав.
Кто жизнь пророчил лёгкую,
Не спас нас от подстав.

Не спас нас от потери,
Дни вечно вдаль уносят,
Прожитое в проём двери,
А органы здоровья просят.

Теперь, недуг не отпустит,
Втираю мазь в себя вонючую.
Инфекцию кто внутрь пустит,
Получит гибель неминучую.

Январь 2010 год.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии