Попытка-не пытка

Зачем казаться? Лучше быть!
И правду всем,всегда и всюду говорить!
Эта естественность бытия,
Приводит в равновесие все тонкие тела.

Почувствовать мы можем сразу,
Что значит жить без лжи-заразы!


Рецензии