короч опять без названия

Белой пеленой
Прямо по слезам,
Белою стеной
Прямо по глазам.

Хороводом снов
Прячет мир от глаз.
Скрипом сапогов
Усыпляет нас.

Это хорошо,
Миру не видать,
Что в моей душе,
Буду просто ждать.

Буду просто жить
И искать ответ
На твои слова:
Правда - или нет?

Вроде бы большой,
Вроде должен знать,
Но своей душой
Не хочу понять!

Лучше просто ждать,
Веря в чудеса,
И в немой пурге
Слушать голоса...


Рецензии