Новый день...

Новый день прозой подарит рассвет,
И гроза не заметит мои скучные слезы.
Мне в этом свете немного везет,
Замечать чужие желанья и грезы.
За морем исчезнет луна,
Ветер разгонит туман за горизонтом
И мне захочется сладкого сна
Или хотя бы лучик  теплого солнца...


Рецензии