Неравный бой
Вступив в неравный бой
С разрывом в возрасте,
С молвой, стереотипами?
Да лишь о том, что я люблю …
Люблю душою … всеми фибрами …
Ну и отчаянно надеясь,
Что всё ещё любим тобой!
Владимир ЛаВА 15.09.2009г.
Свидетельство о публикации №110011003905