Всё в сей жизни не случайно...

Всё  в сей  жизни не случайно,
Хорошо ли то, печально...
Каждый  день и вечер каждый -
Он не повторится  дважды!
Ну, конечно, можем  сами
Мы сразиться  с небесами!
Повернуть дорожку  вспять,
Даже  с гордостью  сказать:
"Я судьбу  свою вершу,
Будет так, как  я скажу!"
И, скажу  вам  честно Я,
Состоит судьба  моя
Из моих переворотов
Ну, на 70 процентов!!!
Остальное - пусть течёт
Так, как Боженька даёт!!!
А даёт  неплохо он,
Всё, ребята, в унисон!
Просто, надо принимать
Благодарно и желать
Ближним  всем  своим  добра!
Будет всё ОКЕЙ! Ура!!!
***
Вещи неизменные,
Временем проверенные,
Нам ли с вами их, друзья, не знать???
Честность, милосердие,
Дружба  наша  верная -
Этого веками  не отнять!!!


Рецензии
Какие позитивные, красивые стихи. Удачи, вдохновения и счастья в наступившем году. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   10.01.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!! Душа пишет о том, чего ей хочется, что для неё близко очень, и что есть!!! Счастья, любви и радости Вам!!!

Светлана Ушкурова   10.01.2010 13:58   Заявить о нарушении