2012

Числа это ожидание...
Обратный отчет придумали мы.
День за днем ищем себе оправданье,
Закрывая глаза на мечты.
Нет здесь начала,
Но конец неизбежен.
Рыдай!Сходи с ума!
Или просто живи!
А может кто то нас проверяет?
Решив сознанье потешить!
Об этом мы скоро узнаем,
Пятое солнце не сможет мимо пройти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.