Две стихии
Или обида нелепая?
Иль для тебя отныне
Стал я врагом, не ведая?
Сколько же нам молчание
Мерить мыслями-письмами,
Не дописав названия
В вечном романе жизненном?
Может и вправду застряли
В линиях связи весточки?
Может в пути? Едва ли…
Может с весною веточки
Чувства оттают зимнего
И красотой обрадуют,
И напитают ливнями,
И напоят прохладою?
Ну а пока о тебе самой
Напоминает метелица,
В каждой снежинке секрет простой:
Воздух с Землёю встретятся.
Свидетельство о публикации №110011003878
Спасибо.
С крещенскими морозами, из провинции
Виктор Дарычев 26.01.2010 19:02 Заявить о нарушении