Бывают дни, когда не верю в сказки

Бывают дни, когда не верю в сказки.
Все кажется законченным дерьмом.
Идеализм не шепчет уж нелепые отмазки
В поддержку Мира, а тело уж не борется со сном.

И счастье, радость, солнце – все пустое.
Прости, мой друг, но я не верю в них.
Мою невесту лучезарную, святую
Украл пустой красавец лицемер-жених.

И детям снова не хватает ласки.
Зима покрыта черным серебром.
Бывают дни, когда не верю в сказки.
Рассудок тщетно борется со сном.


Рецензии