Водила-шофер

У машины три педали тормоз,
    Газ,сцепление,
У водителя одно в груди
        Сердце возбуждение!
Сколько ж ты,педалей этих,
    Надавил за жизнь свою
Подсчитать довольно трудно
Километров шлейф густой ,
 Что проехал по дорогам
 Славной Родины своей!
По проселочным дорогам,
Серпантинам,что в горах
Иль по трассам подМосковья,
Словно соколом летал.
По Сибирским по болотам,
Грязь месил своим Зилком.
Было время,что ломался,
Не ломался только ты,
Стиснув зубы пробивался,
Груз доставив дорогой.
Басни,шутки,прибаутки,
На привале у костра,
На любую тему жизни,
Так и сыплют из тебя!
Сквозь года автомобилем
Управляешь,по маршруту
Держишь путь,бездорожье
Виртуозно обьезжаешь
Гололед со снегом,
Препятствий тебе не создадут!


Рецензии