С тобой

Сливаясь с тобой губами,               
Вдыхаю тебя вновь и вновь!      
Ты будишь во мне желанье ,       
И даришь веру в любовь!
               
Хочу вновь и вновь сливаться   
С тобой в порыве любви         
И ласками наслаждаться      
С тобой от зари до зари! 


Рецензии
Никому не говори
Про такое никогда Ты,
От зари и до зари,
По всем меркам многовато!))))))

С улыбкой!
))))))

Владимир Мугинов   11.01.2010 12:45     Заявить о нарушении