***

Кошка. Подоконник. Палата.
Мурчание мысли закрыто шпингалетом.
Утроба. Тишина. Расплата.
Расплата за Счастье? Помедли с ответом.
Были ведь добра и невинна ты. Круто!
На руки брали, игралася с мышью.
Теперь вот лежишь: подоконник, палата.
Награда за боль!? Кричи, я не слышу!


Рецензии