Осенняя осень
Да, прошла, и она осеннее всех,
Вот конец Ноября, а на улице - восемь,
Хоть Ноябрь, но дождик идёт, а не снег.
Завтра Декабрь, а снега не будет,
Странно, забавно и даже тепло.
Стук от дождя возможно разбудит,
Осень прощаясь смотрит в окно.
Осень осенняя тоже бывает,
Я убедилась в этом сама,
Солнышко светит, птицы летают...
Будет, надеюсь, весенней весна!
Свидетельство о публикации №110011003841