***

У меня не локоны
 - спутаная солома.
Прочь из моего
Полного барадака дома!

Расчески твои к черту
И к черту твои таблицы
И я не хожу в ногу
И очень люблю
     грызть
              ногти!!!!!!!!!!!


Рецензии