Крокодилы
А мне сегодня снились крокодилы.
А мне сегодня снились крокодилы,
в красно-оранжевом меху.
А мне сегодня снились крокодилы,
как все они бежали к потолку.
А мне сегодня снились крокодилы,
как я боялся их вспугнуть.
И как метлой из стога сена
я их сметал себе на грудь.
А мне сегодня снились крокодилы,
что, обливаясь градом слёз,
я сильно-сильно их боялся,
что было это так всерьез.
А мне сегодня снились крокодилы,
но я проснулся вдруг от слов,
что их не надо всех бояться,
что все они комочки снов.
А. Вокнемак Январь 1999 г.
Свидетельство о публикации №110011003819
Айдар Гаптуллазянов 10.01.2010 13:50 Заявить о нарушении