Встреча у зимнего костра
Присядь к костру и отдохни чуток.
Давай за Них, без грусти и печали,
Пока струится времени песок.
Прошли года с последней нашей встречи,
Но наши души близки как всегда.
Ведь у огня, в холодный, зимний вечер,
Морозы и метели - не беда.
В тумане даль, заметены дороги....
К чему скрывать, нас нелегко понять.
Что заставляет двигать эти ноги
И уходить туда, где время вспять?
Где время вспять, эпоху за эпохой,
Где памяти не спится до утра.
Где мы опять, с моим дружком Алехой,
Чтим верность и традиции костра.
Свидетельство о публикации №110011003811
И чаще собираться у костра.
И не сдавать по возрасту позиции.
А песни петь до самого утра.
Руслан Кольб-Солдатов 16.03.2010 11:30 Заявить о нарушении