На заметку

С какой щемящей грустью,
Нам тяжело былое вспоминать.
Те радости счастливые минутки,
Из детства,юности,
Приходят к нам опять!

Вся эта ностальгия,
Нас учит одному,
Чтоб к свету двигаться быстрее,-
Груз прошлого тащить-
Нам вовсе ни к чему!


Рецензии