Я устал ждать

Я так надеюсь на взаимную любовь,
Но ненавистной лжи обманчивые своды,
Все время надо мной висят замками,
Я проклинаю все хорошее в себе,
Не нужно мне такой ценой свободы.


Любовь нечаянно нагрянет,
Не верю,обжигался сколько раз,
И каждый раз меня как будто тянет,
Я заблудился и запутался,
Вопросов тьма,зачем и почему,
Вот новый день пришел,
Зачем мне нужен он,ведь мне он вовсе никчему,
И не хочу открыть своих я глаз.


Сколько же лет прожито зря,
Сколько ошибок,не сосчитать,
И одиноко и горько так мне,
Я так устал,я устал просто ждать


Рецензии