Навсегда забыть тебя

Я ХОТЕЛА Б НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,
И НЕ ИСКАТЬ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ И НЕ ДУМАТЬ.
ЧТОБ НАВСЕГДА МОЁ И СЕРДЦЕ И ДУША,
НАВЕК ЗАБЫЛИ ЭТО СТРАСТНОЕ БЕЗУМЬЕ.

ЖИВЯ НАДЕЖДОЙ НА СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТКИ,
КАКИЕ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА,
ЛИШЬ ТОЛЬКО В ПРОШЛОМ Я ЖИВУ И ПОЦЕЛУИ,
КАСАЛИСЬ НЕЖНО ТВОИ ГУБЫ, Я ТВОЯ!

МОЛЮ ТЕБЯ,ТЫ БУДЬ МОИМ,А Я ТВОЕЮ,
И СЛЫШУ КАК ШЕПЧЕТ ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ,
ТЫ ОБЕЩАЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ ОДНУ НА СВЕТЕ,
НО ВСЁ ЗАБЫЛ,ЗАБЫЛ,ЗАБЫЛ ПОТОМ.
 
Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА!
ЖДАЛА ПИСЬМА ИЛИ ХОТЬ ВЕСТОЧКИ КАКОЙ.
НО ВОТ ОДНАЖДЫ Я О ТЕБЕ ДРУГ МОЙ УЗНАЛА,
ЧТО ТЫ НА ВЕК ОТДАЛ  СЕРДЦЕ ДРУГОЙ!

ТЫ ПОСТУПИЛ СО МНОЙ ЖЕСТОКО,Я НЕ ЗНАЮ
ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ.
НЕ Я С ТОБОЙ,С ТОБОЙ УЖЕ ДРУГАЯ,
НО МНЕ НЕ НУЖЕН ДО СИХ ПОР НИ КТО ДРУГОЙ.

Я НЕ МОЛЮ ПРИЙТИ ТЕБЯ КО МНЕ,
Я НЕ ПРОШУ УЖ БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
ТЫ НАПИШИ МНЕ ПАРУ СТРОК В ПИСЬМЕ-
МЕНЯ ЛЮБИМАЯ ПРОСТИ ЗА ВСЁ,ЗА ВСЁ.


РОМАНС


Рецензии