Ксли кофе...

Если кофе горячее в чашке,
Вкус корицы на мягких губах -
Хорошо.
Сердца стук – трепет пташки,
И в глазах огоньки цвета «Ах!»

Если кофе остывшее в чашке,
И зачем-то на дне молоко -
Всё не так.
На сто пятом барашке
Не уснуть даже. Сон далеко...

Если кофе холодное в чашке,
Ни корицы в нём, ни молока -
Нужен врач...
Хорошо, мой – в бумажке,
Кисти, красках=) И я - в облака!)

***

13.00  10/01/10


Рецензии