Да святится имя твоё
Обнаглело совсем вороньё,
И все чаще я прячусь за отчество,
И все реже я прячу враньё.
Для Одиллий я и для Одетт пою,
В рай сегодня стучусь, завтра - в ад,
Но под окнами ночью заветною
Не услышать моих серенад.
Оскудели и души, и зодчество,
Горе мы не разделим - зальём.
Где ж ты милая - Ваше Высочество!
Да святится век имя твоё.
Свидетельство о публикации №110011003715
Борис Сербин 05.02.2010 15:16 Заявить о нарушении