непогодица

лета нет ни зимой и ни летом,
круглый год один месяц - июбрь,
я хочу быть лучами согретой,
а не в шкуре ходить , как изюбрь.

может надо скорее раздеться,
скинуть все...ну почти до трусов,
Бог увидит и сам! НАКОНЕЦ-ТО
сдвинет чашу небесных весов!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.