Стучится, кто-то в дверь...

Стучится, кто-то в дверь. Откройте. Здрасте.
Пес лает и течет слюна из пасти,
Не ждали вас, но рады, проходите,
Но только за едой, сперва сходите

Раздвинем стол, расставим стулья быстро,
Мы браги заготовили канистру,
Порежем колбасу, потолще ломтик,
Не надо будет тратиться на тортик

Садитесь, не стесняйтесь, ближе-ближе,
Зачем же так навертывать бесстыже,
Собака заскулила от обиды,
Ее не кормят и заели гниды

А у гостей, залились краской рожи,
Взглянешь – идет мороз по коже,
Пора нести свиное заливное,
Пить без закуски, это к мордобою

Закончились все споры, пересуды,
И лишь гора запачканной посуды,
Стучится, кто-то в дверь и снова здрасте,
Вы к нам пришли? С едою? Это счастье!

06.03.09
РИМ


Рецензии