Чего...
Когда вокруг всё так прекрасно?
В окошко светит свет дневной,
Хотя погода и ненастна.
Чего,действительно, желать?
Ведь за стеклом туман и грязь...
Района вид в тонах постельных...
И каплет дождь в окно стучась.
И у судьбы людской - погода,
Нельзя без этого ей быть,
Проходит время,сутки,годы
И в этом некого винить...
Зачем придумывать себе,
Иллюзий гору,расчудесных,
В фантазиях волшебных жить,
Когда реальность ТАК прелестна?
Не стану продолжать о грустном,
Хочу другое сообщить:
Какаяб нибыла погода
Неперестану ЖИЗНЬ любить!
Свидетельство о публикации №110011003631
С теплом и любовью к жизни,
Татьяна Танюхина Тягунова 18.01.2010 19:14 Заявить о нарушении