Тихий омут пустой квартиры

Тихий омут пустой квартиры
Даже стрелки в часах увязли.
Телевизор,сосед говорливый
Мне бормочет о чем-то развязно

Знать элиты пустые проблемы-
Это мне совершенно не к месту.
Где-то сверху скандалят без меры,
Беспокойное вышло соседство.

Прячусь в старую вату подушки,
С пустотою дружить научилась.
Я глаза закрываю ладошкой,
Ты прости,что всё так получилось...

Я живу в этом мире как призрак
И меня окружают лишь тени.
Вновь ищу себя в зеркале призмы,
Но не вижу своих отражений...

Тьма пришла, исчезают звуки
Глухо, вязко стекает время.
Мы придумали мир от скуки
Я устала и стала тенью.


Рецензии