Мамины слова
Я вернусь к тебе потом перепуганным котом,
знаю, ты не любишь кошек, дело, в общем, то не в том.
Дело в том, чтоб только рядом долго, долго быть с тобой,
недосказанного много, унесла я всё с собой.
А хотелось вечерами говорить и говорить
и почаще в гости приходить и приходить.
У судьбы свое решение, поменять нельзя,
поэтому вы с кошкой лучшие друзья.
Тихо гладишь ты рукою, заурчу в ответ,
расшумишься, успокою, лучше средства нет.
И спасибо, что ты любишь, гладишь не спеша.
Тихо спит под теплым боком мамина душа.
на фото - мой кот
Свидетельство о публикации №110011003575