Люблю

Люблю, когда все мои дети вокруг, люблю встречи старых и верных подруг,
люблю, когда тихо в жилище моем, когда остаемся с тобою вдвоем.

Люблю, когда кот в гости придет, запрыгнет и смотрит, кто спит, а кто врёт,
хочет улечься с тобою и чтобы обняли рукою.

Люблю капли мелких и теплых дождей, веселые байки моих сыновей
и с дочей встречаться, по-бабски шептаться.

Люблю шорох желтой осенней листвы, шум во дворе чужой детворы,
люблю, когда рифма приходит, рождается стих иль уходит.

Многое в этой жизни люблю, звездное небо и синеву,
люблю я любить, верить и жить.


Рецензии
Люблю я любить,верить и жить - не строки,а сама жизнь.

С любовью

Симонэ   12.01.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули...Удачи

Эльф Лав   12.01.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.