устрица

не помогают болеутоляющие,
таблетки слишком маленькие,
слишком медленные,
не успевают за мной,
а я злой,
зимой,
босиком на улицу,
будто устрица,
меня едят,
я продолжаю чуствовать,
будто сижу и хочется лечь,
будто жидкий, хочется стечь,
не живу днем. не сплю ночью,
путаюсь... перестал быть точным,
улететь в Рио!
unreal,
лечь бы со всей силы,
протечь сквозь простыни мимо,
суки... все равно стану счастливым!


Рецензии