Трудное детство
обижали невпопад, а ребенок просто рад,
когда тихо и уютно, жить в семье ему не трудно,
заботой окружен, просто близким нужен он.
Никогда не обижайте своих детей,
не известно, что их ждет, в жизни много дней,
никогда не говорите упрека им,
куском не укоряйте, бьет больней-больным.
Заботой окружайте, лаской и добром,
увидите, сполна все вернут потом.
Кому-то в детстве не повезло, в душе осело, затаилось зло.
Добротой душевной сердце обогрей. Не обижайте своих детей!
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110011003524
Согласен с Вами, Людмила: детям очень нужны добро и ласка, ведь все мы родом из детства...
С уважением,
Георгий Махарадзе 22.09.2011 12:50 Заявить о нарушении
Эльф Лав 22.09.2011 21:50 Заявить о нарушении