Напускное пройдёт

               НАПУСКНОЕ  ПРОЙДЁТ

ЛЮБИМАЯ!  Я слушаю тебя
                И слышу только: «я», «мне», «мной» и «у меня» …
                Всё это напускное, всё пройдёт …

     Ты настоящая – душевная и скромная,
                К заносчивости с лицемерием не склонная …

                Владимир ЛаВА         15.09.2009г.


Рецензии