Я потеряла время счет

Я потеряла время счет,
Случайно выпала из жизни
Лишь отмечаю за окном,
Как падают седые листья

Тобой чаруясь,утону
И время медленно рекою
Уносит сказки пелену
Я день за днем живу тобою

Как дни бесцельны без тебя,
Как суетливо все и скучно,
Но нужно просыпаться мне
И жить вполне благополучно

Все будет очень хорошо
Я это тоже,веришь,знаю
Я лишь хочу коснуться вновь
Закрыв глаза,я замираю

Еще один всего глоток
Дыханья зимнего мороза
Мой поцелуй тебе в висок
Из сердца вынута заноза...


Рецензии
Да уж))Спасибо за отклик!

Света Ланская   10.01.2010 15:44   Заявить о нарушении
Вау...роза))) Очень приятно,даже смущена...неожиданно!

Света Ланская   11.01.2010 09:32   Заявить о нарушении