Солнышко

Я была такая счастливая,
Мне в окно светили два Солнышка,
Но натура, видно, спесивая
У меня до самого донышка.

Закатилось Солнышко ясное,
То, что мне роднее небесного...
Я была с обидою страстною,
А теперь земля стала тесною.

И опять мне ветер хозяином,
А душа сироткою мается.
Свою пасть тоска мне раззявила...
А гордячка искренне кается.

И не греет солнце небесное.
И темно мне, больно без Солнышка!
И с мольбой, пускай неуместною,
Я смотрю в окошко сквозь стёклышко...

        10.01.10 г.

        Людмила Курышева.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.